治略資訊股份有限公司

+886-2-2351-3777

​台北市中正區忠孝東路二段27號3-4樓

©2019 by Crowdinsight Corporation 

治略智能产品地图

协助您情报搜集、市场营销、商业决策解决商务问题

Big Insight

​智能数据分析平台

一站式数据分析平台 .自动串接多维数据 .高效数据整合与清理 .结果视觉化即时展现
  • 企业在工作中可能遇到各种数据分析问题,如制作报表、分析工具无法负荷庞大的数据量、分析图表结果不符合需求等。

  • Big Insight能够自动串接企业内部数据、市场外部信息及各类数据库等数据源,让您轻松实现数据整合与清理,庞大的数据在毫秒内即可获得分析结果,透过符合产业需求的仪表板即时展现。您在毫秒间即可获得精确的分析数据,快速掌握企业关键影响力。

 

Social Listening

社群聆听

全方位网罗社群资讯洞悉消费者需求提升企业形象

Social Listening 以治略独家海搜技术全面网罗社群资讯,透过精准的语意分析、自然语言处理等技术,将治略独家的属性构面分类功能与情绪分析、正负声量图、讨论热度等功能结合,提供企业不同深度的分析层次以掌握消费者更深层的需求,在了解消费者需求后,进行营运调整,如改善产品服务方针、调整营销策略。

Big R  大推荐系统

在正确的时间,将对的商品\服务\内容,推荐给对的人

以消费者中心启动数据驱动,根据消费者的浏览纪录、购买行为与购买纪录交易纪录等资讯预测消费者购买行为,进行多元项目推荐,如产品推荐、新闻推荐、服务推荐、人物推荐等,精准地捕捉消费者特性与喜好,提升消费者购买力与行动力,并提供视觉化仪表板分析绩效。

​治略独家人工智能演算法

智能商情分析

Market Intelligence

运用治略独家海搜技术,

帮助您即时掌握市场需求,挖掘潜力商机规划运营方针

利用治略独家海搜技术帮助搜集企业外部相关信息,以自然语言处理技术及关联分析挖掘庞杂数据中的重要商情,帮助企业理解市场需求与潜在需求、竞争变化、掌握产业趋势,治略市场商情分析帮助企业从大数据抢得先机,领先同业提前制定精准经营策略、营销策略、产品开发方向。