治略資訊股份有限公司

+886-2-2351-3777

​台北市中正區忠孝東路二段27號3-4樓

©2019 by Crowdinsight Corporation 

治略智能產品地圖

協助您情報搜集、市場行銷、商業決策解決商務問題

 

Big Insight

​智能數據分析平台

一站式數據分析平台 自動串連多維數據 高效數據整合與清理 結果視覺化即時展現
  • 企業在工作中可能遇到各種數據分析問題,如製作報表、分析工具無法負荷龐大的數據量、分析圖表結果不符合需求等。

  • Big Insight能夠自動串連企業內部數據、市場外部訊息及各類數據庫等數據源,讓您輕鬆實現數據整合與清理,龐大的數據在毫秒內即可獲得分析結果,透過符合產業需求的儀表板即時展現。您在毫秒間即可獲得精確的分析數據,快速掌握企業關鍵影響力。

Big R  大推薦系統

在正確的時間,將對的商品\服務\內容,推薦給對的人

以消費者中心啟動數據驅動,根據消費者的瀏覽紀錄、購買行為與購買紀錄交易紀錄等資訊 預測消費者購買行為,進行多元項目推薦,如產品推薦、新聞推薦、服務推薦、人物推薦等,精準地捕捉消費者特性與喜好,提升消費者購買力與行動力,並提供視覺化儀表板分析績效。

​治略獨家人工智能演算法
 
 

智能商情分析

Market Intelligence

治略獨家海搜技術,

幫助您即時掌握市場需求,挖掘潛力商機規劃運營方針

利用治略獨家海搜技術幫助蒐集企業相關外部訊息,以自然語言處理技術及關聯分析挖掘龐雜數據中的重要商情,幫助企業理解市場需求與潛在需求、競爭變化、掌握產業趨勢,治略智能商情分析幫助企業從大數據搶得先機,領先同業提前制定精準經營策略、行銷策略、產品開發方向。

 

Social Listening

社群聆聽

全方位網羅社群資訊洞悉消費者需求提升企業形象

Social Listening 以治略獨家海搜技術全面網羅社群資訊,透過精準的語意分析、自然語言處理等技術,將治略獨家的屬性構面分類功能與情緒分析、正負聲量圖、討論熱度等功能結合,提供企業不同深度的分析層次以掌握消費者更深層的需求,在了解消費者需求後,進行營運調整,如改善產品服務方針、調整行銷策略。