治略资讯​整合股份有限公司

帮助您从客户群众讯息(Crowd)堆里
提炼出高价值洞见(Insight)

ABOUT US

 

近年来网路活动迅速成长,数据量与数据源暴增,这些差异化的巨量数据里隐藏了许多高价值的洞见。

 

正当许多企业正面临数据困扰时,治略资讯公司成立于2015年,协助客户从巨量资料中挖掘洞见,提升数据带来的价值。治略拥有多样的营销渠道及重要伙伴,协同合作伙伴治略致力于为行业客户打造贴身解决方案,帮客户解决经营、管理、行销上的问题。

结合产业知识及信息技术

以大数据​滚动企业的情报智能营销智能推荐智能

-最新消息-

-治略特色-

创新

团队成员在机器智能/深度学习/增强学习、自然语言处理、 大数据运算、人工智能等方面各有专业,治略信息独力或与各伙伴已经在很多领域领先市场开发出强大的产品模块。

专业

治略信息的资深数据专家皆来自中央研究院信息所,擅长从巨量数据中萃取智能,并获得国际性软件公司选为合作伙伴。

领先

经由过去完成的指针性项目,治略信息已经累积了一个强大完整的数据分析平台,让治略信息除了继续承接各种指针性项目以外,已经可以领先同业提供Big Data as a Service 的云端服务。

想了解更多治略资讯 \ 上海佳谷

请联系我们

contact@crowdinsight.com.tw

+886-2-2351-3777

办事处:

台北市中正區忠孝東路二段27號3-4樓

上海市嘉定工业区汇源路55号H幢6层A区6012-1室

 

办公地址:

北京中关村领创空间102

治略資訊股份有限公司

+886-2-2351-3777

​台北市中正區忠孝東路二段27號3-4樓

©2019 by Crowdinsight Corporation