​關於治略

 

近年來網路活動迅速成長,數據量與數據源暴增,這些差異化的巨量數據裡隱藏了許多高價值的洞見。

 

正當許多企業正面臨數據困擾時,治略資訊公司成立於2015年,協助客戶從巨量資料中挖掘洞見,提升數據帶來的價值。治略擁有多樣的營銷渠道及重要夥伴,協同合作夥伴治略致力於為行業客戶打造貼身解決方案,幫客戶解決經營、管理、行銷上的問題。

治略資訊​整合股份有限公司

幫助您從客戶群眾訊息(Crowd)堆裡
提煉出高價值洞見(Insight)

結合產業知識及信息技術

以大數據​滾動企業的情報智能行銷智能推薦智能

最新消息

治略特色

創新

團隊成員在機器智能/深度學習/增強學習、自然語言處理、 大數據運算、人工智能等方面各有專業,治略資訊獨力或與各夥伴已經在很多領域領先市場開發出強大的產品模組。

專業

治略資訊的資深數據專家皆來自中央研究院資訊所,擅長從巨量資料中萃取智慧,並獲得國際性軟體公司選為合作夥伴。

領先

經由過去完成的指標性項目,治略資訊已經累積了一個強大完整的數據分析平台,讓治略資訊除了繼續承接各種指標性項目以外,已經可以領先同業提供Big Data as a Service 的雲端服務。

聯繫我們

​台北市中正區忠孝東路二段27號3-4樓

+886-2-2351-3777

治略資訊股份有限公司

+886-2-2351-3777

​台北市中正區忠孝東路二段27號3-4樓

©2019 by Crowdinsight Corporation